Pudding de Chía

Pudding de Chía

Esta semana hemos estado haciendo varias recetas. Entre ellas el Pudín de Chía. Ahora que viene el calor, no sabéis lo rica que sale esta receta. Y si encima le añades un poco de fruta y algún fruto seco es una merienda o postre muy saludable. ¡¡Buen provecho!!

Ingredientes:

125 ml de leche de almendras
(o cualquier otra leche vegetal)
4 cucharaditas de postre de semillas de xia
una pizca de canela (o vainilla, depende de las preferencias)
1 y ½ cucharadita de agave crudo o endulzante al gusto

Elaboración:

Se ponen todos los ingredientes en un vasito o bol tapado y se deja unas 8 horas en la nevera para que las semillas absorban todo el líquido. Después remueve con una cucharilla y si se va a tomar en este momento se le pueden añadir frutas por encima, si no, se puede
dejar el refrigerador y aguanta perfectamente unos 2 días más.

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