Pesto de tomates secos

Pesto de tomàquets secs

Pesto de tomates secos

Hoy os dejamos una receta deliciosa,  pesto de tomates secos. Es muy fácil de hacer y se puede utilizar para acompañar con cualquier plato.

¡Que vaya de gusto y buen provecho!

Ingredientes de la receta

  • 100 g tomates secos
  • 30 g de nueces peladas
  • 30 g de piñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3-4 hojas de albahaca
  • 200 ml de agua

Elaboración del pesto de tomates secos

Colocamos todos los ingredientes en un recipiente alto con 100 ml de agua y trituramos con la batidora hasta conseguir una pasta homogénea.
Si nos hace falta, añadimos el agua restante poco a poco.
Lo podemos conservar con un frasco de vidrio una semana en el frigorífico.

Es una receta que la podemos utilizar para acompañar en muchos platos. Es sencilla de hacer y extremadamente deliciosa.

¡Buen provecho y salud!

 

No hay comentarios

Publicar un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.