Lemon Cheesecake raw vegano

Lemon Cheesecake raw vegano

Cualquier persona que en su dieta aumenta el consumo de crudo ya se puede considerar un iniciado en el raw. Poco a poco os iremos mostrando varias recetas que se pueden hacer con ingredientes totalmente crudos y veganos. En este tipo de alimentación los frutos secos tienen un papel importantísimo. Esperamos que os guste. Este pastel de limón estilo cheesecake (sin queso porque es vegano) está para chuparse los dedos! ¿Os animáis a probarlo?

 

Ingredientes

 

Para la base:

  • 1 taza de dátiles
  • ½ taza de frutos secos (el que más te guste, es indiferente, todos son buenos!)
  • 30g. de aceite de coco

Para el relleno de encima la base:

  • 2 tazas de anacardos
  • 1/3 taza de mantequilla de coco
  • ralladura de 2 limones
  • jugo exprimido de un limón
  • 60 g.de jarabe de arce
  • ½ cuchara de cúrcuma

 

Elaboración:

 

Remojamos los anacardos en agua fría durante toda la noche. Sino tenemos tiempo también podemos sumergirlos media hora en agua hirviendo (no cocinar). Los secaremos y enjuagaremos antes de empezar a hacer el pastel.

Prepararemos la base antes del relleno. Pondremos los dátiles, los frutos secos y el aceite de coco en una licuadora y mezclaremos bien.

Apretaremos la pasta de la base con los dedos en un molde de unos 15 cm y lo colocaremos en el congelador mientras preparamos el relleno de limón.

Pondremos todos los ingredientes en una batidora y removeremos hasta que la mezcla sea sedosa y suave.

Verteremos el relleno sobre la base y lo dejaremos en la nevera durante toda la noche. Si tenéis prisa, podéis ponerlo un par de horas en el congelador.

¡Esperamos que os guste!

¡Buen provecho y salud a puñados!

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